Rezensionen

Glauben Sie nicht nur uns

Familie van Beusekom - 21 Tage - 2 Erwachsene - 2016 Ilusion XMK 590H Teilintegriertes Wohnmobil - Mittel- und Südspanien - Mai 2016

Eine Tour durch Andalusien steht schon lange auf unserer Wunschliste. Aber dies mit einem Wohnmobil zu tun, war bisher noch nicht möglich, trotz der Tatsache, dass wir viel Urlaub mit einem (gemieteten) Wohnmobil gemacht haben. Bald kamen wir am Standort von Gert an und der Deal war schnell gemacht
Ilusion-XMK-590-collage-w711.jpg

Wout  & Els  21 dagen - 2 Volwassenen -  Semi Integraal Sun Living Lido S42 DF - Zuidkust en Landinwaarts - Mei 2016

Gert hatte uns netterweise vom Flughafen abgeholt, alles durchgesehen und für uns arrangiert. schönes Wohnmobil zu einem attraktiven Preis. Schönes Land sehr freundliche Spanier unsere Route von Valencia entlang der Küste, nach Malaga, und bis nach Madrid, und dann nach Alicante. 2200 km in 18 Tagen. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Gr Wout und Els

Familie van den Broek - 22 Tage - 2 Erwachsene und 2 Kinder - Adria Sonic Axess i600 SL Integriertes Wohnmobil - Von Valencia in den Süden - August 2016

Im August dieses Jahres haben wir ein Wohnmobil für drei Wochen gemietet. Der Kontakt mit der niederländischen Kontaktperson verlief sehr gut. Bei der Ankunft wurden wir pünktlich zur vereinbarten Zeit und am vereinbarten Ort abgeholt. Es ist schön, dass wir von ihm etwas mehr Inventar bekommen haben. Wir haben die Gartenstühle, den Gartentisch, Handtücher, Extras, Tassen, Gläser und "großes Besteck" von ihm bekommen. Wir sind im Süden Spaniens herumgefahren. Wir haben in Oliva, Mazzaron, Orgiva, Pizzarra, Granada, El Berro, Fortuna gelagert. Das Wohnmobil war perfekt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Collages.jpg

Jan-Kees & Hariette - 18 Tage - 2 Erwachsene - Katalonien - September 2015

Anfang September mieteten wir ein Wohnmobil für zweieinhalb Wochen bei Camperhureninspanje. Wir haben uns wegen des attraktiven Preises und des bereits vorhandenen Angebots für ein Wohnmobil von Camperhureninspanje entschieden. Als wir am Flughafen von Valencia ankamen, waren wir sofort in Urlaubsstimmung bei den heißen Temperaturen.

Familie Manders - 21 Tage - 2 Erwachsene und 2 Kinder - McLouis 868 Integriertes Wohnmobil - Zentral- und Ost-Andalusien - August 2016

 

P1140631Diesen Sommer fuhren wir mit dem Wohnmobil von Valencia aus durch Ost- und Zentral-Andalusien. Wir hatten ein schönes, ziemlich neues Wohnmobil, das voll ausgestattet und luxuriös war.

Ed & Yvonne - 18 Tage - 2 Erwachsene und 1 Sohn - Alicante und Umgebung - Juni 2015

Für unsere Ferien, nach einer ersten Erfahrung im Jahr 2014 mit einem niederländischen Wohnmobilvermieter, hatten wir eine weitere Wohnmobilreise für 2015 im Sinn. Wenn man nur 3 Wochen Urlaub machen kann, ist die Fahrt von 4000 km auf und ab, langweilig und zeitraubend. Können wir kein Wohnmobil im Zielland mieten?

Mirjam und Daan - 22 Tage - 2 Erwachsene und 3 Kinder - Hymer 644 Camp - Valencia, Aragon und Katalonien - August 2016

Zu fünft (2 Erwachsene, einem 7-jährigen Sohn, einem 5-jährigen Sohn und einer 2-jährigen Tochter) haben wir eine schöne Reise mit dem Hymer gemacht. Es fühlte sich sehr vertraut an, das Wohnmobil von Gert zu mieten, denn die Erklärung des Wohnmobils in der eigenen Sprache macht Spaß und es ist auch schön, ein wenig mehr über das Land in der eigenen Sprache zu lernen. Mit einem kompletten Wohnmobil: Fahrräder, Campingführer, TomTom, Handtücher, Bettwäsche und alles Sonstige im Innenbereich, was man auf der Reise braucht, sind wir losgefahren.
Mirjam en Daan Klein.jpg

Astrid & Rogier - 3 Wochen - 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 3 Jahre) Andalusien und Marokko - September 2014

Für die diesjährige Wohnmobilreise hatten wir Südspanien und Marokko im Sinn. Über das Internet sind wir auf Gert aufmerksam geworden, da sich herausstellte, dass die Vermietung eines Wohnmobils in Marokko praktisch nicht möglich ist und viele andere Vermieter in Spanien Nordafrika mit sehr hohen Zusatzkosten anbieten oder sogar ausschließen. Wir hatten einen tollen Urlaub, in dem wir in Andalusien und Marokko unterwegs waren. Das Wohnmobil von Gert ist sehr empfehlenswert, vor allem aus den folgenden 4 Gründen:

Wim und Henriette - 27 Tage - 2 Erwachsene - Adria Twin 600 SPT Camperbus - Zentralspanien und Andalusien - Mai 2016

Am 11. Mai haben wir einen Kastenwagen (Adria Twin 600 SPT) vom Wohnmobilverleihern in Spanien gemietet.
Ronda_03klein.jpg

Yvonne und Tommy - Anfang August 2014 - Hinterland Valencias - 2 Wochen - 2 Erwachsene, 1 Tochter - Hymer 644 Alkoven

Wir sind im August mit diesem fantastischen Wohnmobil aufgebrochen und haben das Gefühl gehabt, das Eigenheim dabei gehabt zu haben. Das Wohnmobil ist gut gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet.

Monique und Robin - 1 Woche - 2 Erwachsene - Hymer 644 6 Personen Alkoven Wohnmobil - Die Küste von Norden nach Barcelona und zurück - Mai 2016

Am 21. Mai fuhren wir paarweise nach Valencia. Gert hat darauf gewartet, dass wir es frühzeitig machen. Er brachte uns mit seinem Auto zum Wohnmobil. Das war unsere erste Erfahrung mit einem Wohnmobil, aber innerhalb einer Stunde konnte uns Gert alle Gadgets erklären. Nun durften wir auf eigene Faust fahren und unser Urlaub begann unmittelbar! Das Wohnmobil ist sehr sauber und ordentlich, es fühlte sich an wie ein Zuhause.
Palau nacional BCN.jpg

Anfang Juli 2014 - Lagunas de Ruidera - 4 Tage - 2 Erwachsene, 1 Baby

Als ich die Fotos der Lagunen sah, wollte ich unbedingt hin! Zum Glück war das Wohnmobil noch für ein paar Tage verfügbar, denn das war eine Last-Minute-Aktion! Wir wohnen selbst in Barcelona, also ging es darum, Zugtickets nach Valencia zu organisieren und dort waren Gert und der CAMPER bereit für unseren ersten Familiencampingtrip... sehr SPANNENNND!!!!
Lagunas de Ruidera

© 2019 Womomieteninspanien.de | Starten Sie Ihr Wohnmobilabenteuer direkt aus Spanien für nur 53 € pro Tag. Aus Valencia.
Powered by jms multisite for joomla